伊豆の美味しいお魚と地酒が楽しめるお店
トップ
お店紹介
メニュー
フォトギャラリー
交通
予約・お問い合せ
メニュー
伊豆の美味しいお魚と地酒をご用意しております
グランドメニュー他【本日のおすすめのお料理】がございます
すべて
コース
ランチメニュー
干物
お造り
天ぷら
一品料理
浜焼き
お飲み物
コース
板長おまかせコース
5,000円~
コース内容は季節によって変わりますのでご確認ください。
※2名様からご予約にて承ります。
ランチメニュー
ランチタイム11:00~14:30(L.O)のお食事はランチメニューのみのご提供となります。
◆◇定食◇◆
うお咲御膳
3,800円
刺身、天ぷら、干物
厳選刺身定食
2,000円
伊豆地魚の刺身盛り
三種干物定食
2,000円
天ぷら定食
2,000円
天ぷら(海老二本、地魚、野菜)
◆◇丼もの◇◆
伊豆地魚海鮮丼
2,000円
熱海花火丼
1,700円
1日20食限定。
海鮮ばらちらし。
海鮮天丼
1,700円
活〆地鯵のたたき丼
1,500円
地魚まご茶漬け
1,600円
※全て、小鉢・漬物・お味噌汁付き
※お米は全て新潟県産コシヒカリ使用
干物
真鯵
600円
鯵みりん
600円
鯖文化干し
600円
鯖みりん
600円
かます
800円
えぼ鯛
800円
いか一夜干し
1,300円
金目鯛
1,300円
金目鯛(小)
700円
お造り
盛り合わせ(2~3人前)
3,000円
盛り合わせ(3~5人前)
5,000円
盛り合わせ(5~7人前)
7,000円
活さざえ刺
1,000円
地あじ刺
1,000円
たたき・なめろうは100円増しとなります。
天ぷら
盛り合わせ(1~3人前)
1,800円
盛り合わせ(3~5人前)
3,000円
地魚の天ぷら
2,000円
一品料理
金目鯛の煮付け
2,800円
静岡銘柄豚ほうば味噌焼
1,500円
ふじのくに いきいきポーク使用
豚しゃぶサラダ
1,200円
地魚のカルパッチョ
1,200円
いぶりがっこクリームチーズ
600円
冷奴
500円
もろきゅう
500円
梅きゅう
500円
もずく酢
500円
冷やしトマト
500円
漬物
500円
わさび漬け
500円
タコわさび
600円
カニみそ
500円
特製いかの塩辛
500円
イカの沖漬け
600円
鯵の板わさ
600円
沼津ブランド
熱海温泉たまご
250円
静岡ブランド赤玉子
だし巻き玉子
700円
浜焼き
貝焼きセット
1,600円
・さざえ1個
・大はまぐり(ホンビノス貝)1個
・ホタテ1個
・貝串1本
※仕入状況により変更になる場合もございます。
さざえ
600円
大はまぐり(ホンビノス貝)
600円
大海老
900円
ホタテ
500円
イカ
900円
伊勢海老
時価
あわび
時価
エイひれ
800円
いかバターホイル
700円
きのこバターホイル
500円
カキバターホイル
700円
のり(2枚)
50円
串焼きセット
1,200円
・串もの5本
・貝串1本
※仕入状況により変更になる場合もございます。
ツブ貝串
400円
アカニシ串
400円
イイダコ串
500円
串もの
各200円
・椎茸・エリンギ・玉ねぎ・プチトマト・かぼちゃ・なす・パプリカ・厚揚げ・かまぼこ・はんぺん・さつま揚げ・もち
※串ものは3本以上から承ります。
お飲み物
ビール
500円~
・静岡麦酒(生ビール)
・キリンラガービール(中瓶)
・アサヒスーパードライ(中瓶)
・ノンアルコールビール
ウイスキー
500円
・角ハイボール
・ロック
・水割り
本格焼酎・甲類
500円~
・(芋)黒霧島
・(芋)赤霧島
・(麦)二階堂
・(麦)吉四六
・(甲類)金宮
※各ウーロン茶・緑茶・水・炭酸割あり
サワー各種
500円
・シークワーサーサワー
・レモンサワー
・グレープフルーツサワー
・巨峰サワー
・青りんごサワー
日本酒
600円~
・あたみ 純米(静岡)
・日本刀 純米吟醸(静岡)
・剣菱 (燗酒)
・花の舞いつう (燗酒)
※他、地酒等おすすめ日本酒あり
梅酒
500円
・ロック
・水割り
・ソーダ
フルボトルワイン
3,000円
・赤
・白
ソフトドリンク
400円
・コカコーラ
・ジンジャエール(ウィルキンソン)
・100%オレンジジュース
・ウーロン茶
・緑茶
© Copyright 2020 うお咲 All Rights Reserved.
トップ
お店紹介
メニュー
フォトギャラリー
交通
予約・お問い合せ